01:07 

Про приятное )

Девочка в наушниках
Музыка и мечты... Музыка и бред...
Ох, надвигается страшное - 80ый уровень любимой лучницы. А там куча проблем - одеть что-нибудь новое, оружие сделать...
С оружием главная проблема уж больно затратно. Одни 9 поликов чего стоят! Но речь не о тяжелых заработках несчастной лучницы (которая принимает пожертвования!), а о том, к чему привели эти сборы.

Круг никак не ложился. Пара разрозненных точек меня никак не устраивала и подалась я северней - к руинам в чаще. По кругу бегала (летала, ездила на медведе) милая друля. Я не буду называть ник, но думаю, если она увидит, она поймет, что это про неё ) Решив не лезть на рожон, включила следование, даже пару мобов помогла снять. И записав пару точек, решила не тянуть с выходом на контакт.

И вот тут произошло самое неожиданное) Мы с ней спокойно поговорили, она сказала сколько примерно времени будет на круге и разрешила встать в очередь. Сейчас, в ожидании моей очереди, мы чудесно "развлекаемся светской беседой", обсуждая на что пойдут ресы, кто куда пойдет на 89 и много другого разного.

И я поражаюсь. Как мало таких людей, сидов, зооморфов. Которые не льют за "священный рес", не требую уйти с круга, не оскорбляют, а договариваются, оставляя довольными сразу нескольких людей. Думаю, один дорогой не маг был бы рад такой спокойной ситуации. И пусть сервера будут набиты кровожадными папками, все-таки есть люди, с которыми приятно играть и не стыдно иметь в друзьях ^_^

@темы: Perfect World, веселое, мое, ночное

URL
   

В ожидании нового

главная